본문 바로가기

카테고리 없음

조개 미역국 드셔보셨어요~

그동안 고기 미역국 먹다가..


오늘 조개가 있어서

조개랑 꼬막살 넣고 끓여봤는데....

국물이 시원하네요..

해장용으로도 좋을듯...ㅋㅋ

이제 미역국은 조개를 이용해야겠습니다...ㅎㅎ

사실은 김치빈대떡에 넣으려고..

조개살, 꼬막살을 샀는데..

빈대떡에는 넘 맛이 안어울려서......ㅠㅠ

다 건져냈네요..ㅠㅠ

역시 빈대떡은 돼지고기......

욕심내서 해물 고기 다 넣었는데...

완전 망했.......

빈대떡은 돼지고기!

미역국은 조개살!!